AS Monaco Football Féminin

AS Monaco Football FémininAS Monaco Football Féminin


Effectif  Calendrier / Résultats  Classement  Palmarès  Chronique  Interviews  Galerie

La section féminine de l’Association sportive de Monaco est un club de football féminin monégasque basé à Monaco et fondé sous le nom d’Omnium Sports de Monaco avant d’intégrer l’Association Sportive de Monaco en 2010. L’équipe fanion du club participe aux championnats départementaux du District de la Côte d’Azur et évolue au stade des Moneghetti. Le club a mis en place un nouveau projet ambitieux qui doit lui permettre de retrouver les divisions nationales rapidement. À l’heure actuelle, le club est en DH mais son objectif pour la saison 2017/2018 est de monter en Division 2 Féminine.


 Effectif

Camille Constant
Élodie Beltrame
Amanda Lattuada
Valeria Fiscaletti
Maria F Sanches
Marie Carrozi
Candice Innocenti
Chérine Deutsch
Orlane Fossat
Suzy De Souza
Johanna Hamaya
Kenza Cortes Ouchene
Priscillia Barbaroux
Sabrina Hajiri
Erika Da Cruz
Sonia Hacherouf
Farah Ben Kouider
Anissa Karar
Patricia Correia de Meneses
Charlotte Ciupa
Anais Brunet
Aline Le Mignant
Anne-Laure Bonnet


 Calendrier / Résultats

Matchs aller
J1 17/09 AC Avignon 4 2 ASM FF
CDF 24/09 ES Contes 2 9 ASM FF
J2 01/10 SC Toulon 1 2 ASM FF
J3 08/10 ASM FF 0 1 FA Marseille
CDF 15/10 FC Carros 0 5 ASM FF
J4 22/10 Mouans Sartoux 0 3 ASM FF
J5 05/11 ASM FF 11 0 Maillane SDE
J6 12/11 OGC Nice 5 0 ASM FF
CDF 19/11 ASM FF 4 0 FA Marseille
J7 26/11 ASM FF FC Rousset
J8 03/12 Olympique de Marseille 2 ASM FF
J9 17/12 ASM FF FCF Monteux
J10 14/01 FC Ramatuelle ASM FF
J11 21/01 ASM FF FC Carros
Matchs retour
J12 04/02 ASM FF AC Avignon 
J13 18/02 ASM FF SC Toulon 
J14 25/02 FA Marseille ASM FF
J15 11/03 ASM FF Mouans Sartoux
J16 18/03 Maillane SDE  ASM FF
J17 01/04 ASM FF OGC Nice 
J18 08/04 FC Rousset  ASM FF
J19 15/04 ASM FF Olympique de Marseille 2 
J20 22/04 FCF Monteux ASM FF
J21 06/05 ASM FF FC Ramatuelle
J22 13/05 FC Carros  ASM FF

 Palmarès

1986 et 1987 – Demi-finaliste en Division 1.
1993 – Championnes en Division 2.
2001 – Championnes de Coupe Fédérale U13.
2005, 2006 et 2008 – Championnes Coupes Côte d’Azur Séniors.
2006 et 2007 – Championnes de la coupe Côte d’Azur U16.
2011 – Championnes de la Côte d’Azur.


 La chronique

As Monaco Feminin
AS Monaco Football Féminin, au coeur du rocher
#1  #2  #3  #4  #5  #6  #7  #8 #9  #10  #11  #12  #13

 Les interviews 

Sabrina El Hajiri, nouvelle milieu offensif de l’AS Monaco Football Féminin
Camille Constant, revenir plus forte après cette suspension


 Galerie photos 

Laisser un commentaire