Valentin DARDILLAT

Valentin DardillatValentin DARDILLAT


Valentin DARDILLAT, né le 11 août 1991 est un pilote de jet ski Français. Son père passionné de la discipline lui fait découvrir ce sport a l’âge de 6 ans sur un Kawasaki SXI PRO 750. Après quelques années de loisirs il décide en 2003 de faire sa première course qu’il remporte. Dès 2004 avec le soutient de Cobra Watercraft, il s’inscrit au championnat d’Europe junior et enchaîne les années suivantes avec le championnat de France et le championnat du Monde. Valentin se fait un nom en 2007 en remportant à plusieurs reprises les pôles positions chronométrées dans la catégorie pro alors qu’il est le plus jeune. Maintenant ce jeune « ROOKIE » souvent surnommé ainsi se bat pour les meilleures places mondiales avec le support de toute sa famille qui ne manque pas de le suivre ainsi que ses sponsors.


 Palmarès

2014 – Champion d’Europe Pro ski GP

2013 – Champion d’Europe Pro ski GP

2012 – Vainqueur des Jet-Ski GAMES ski GP

2011 – Champion du monde SKI GP

2009 – Vice champion USA

2008 – Champion du monde Offshore SKI F1

2007 – Champion de France SKI Ltd

2006 – Vice champion du monde Junior Ltd


 La chronique

coeur team Dardillat
Au coeur de la Team Dardillat
#1  #2

 Les articles 

Valentin Dardillat, le jet ski à tout prix


 Galerie photos 

crédits photos © Lou Dardillat

Logo Valentin Dardillat

Laisser un commentaire