Nous suivre

Jean OLHARAN

Jean OlharanJean OLHARAN


Né à Pau le 29 juillet 1989, Jean OLHARAN est un joueur professionnel international de cesta-punta. Formé à la Section Paloise, il débute sa carrière professionnelle le 7 avril 2011 à Fontarabie.


 Palmarès

2009 – Vainqueur Coupe du Monde Palencia

2017 – Vainqueur Coupe du Monde Biarritz

2010 – Champion du Monde Pau

2011 à 2016 – Vainqueur Cesta de Nadau Pau

2012 – 2ème Citrus d’Orlando en individuel / 3ème Citrus d’Orlando en 2X2

2011 – Champion de France Professionnel

2013 & 2014 – Second du Most Win à Fort Pierce, Floride

2013 – Vainqueur du Championnat Double, Fort Pierce, Floride

2015 & 2016 – Vainqueur Master des Internationaux de Saint Jean de Luz Juillet

2016 – Vainqueur du « Villa de Madrid Jai Alai »

2016 – Finaliste Championnat du Monde de 1X1

2017 – Vainqueur Grand Slam Gernika

2017 – Vainqueur Master Zumaia, Durango, Saint Sébastien, Hossegor, Biarritz


 La chronique

Jean Olharan

Jean Olharan à toute vitesse

#1  #2

 Les articles 

Jean Olharan, devenir le meilleur à mon poste


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

25 janvier 1991 - Premier titre européen pour Surya Bonaly 25 janvier 1991 - Premier titre européen pour Surya Bonaly
HistoireIl y a 34 minutes

25 janvier 1991 : premier titre européen pour Surya Bonaly

Le 25 janvier 1991, Surya Bonaly décrochait son premier titre de championne d'Europe de patinage artistique. Retour sur cet événement.

Football - Le classement de la Ligue 1 2020-2021 Football - Le classement de la Ligue 1 2020-2021
FootballIl y a 9 heures

Football : Le classement de la Ligue 1 2020/2021

FOOTBALL - Découvrez le classement de la Ligue pour la saison 2020/2021. Qui va succéder au Paris Saint-Germain ?

Calendrier Top 14 2020-2021 – 19ème journée - Programme et résultats Calendrier Top 14 2020-2021 – 19ème journée - Programme et résultats
Rugby à XVIl y a 9 heures

Calendrier Top 14 2020/2021 – 19ème journée : Programme et résultats

TOP 14 2020/2021 - Le Top 14 continue ce week-end avec une 19ème journée avancée. Découvrez le programme complet et...

Calendrier Ligue 1 20202021 - 21ème journée Programme et résultats Calendrier Ligue 1 20202021 - 21ème journée Programme et résultats
FootballIl y a 9 heures

Calendrier Ligue 1 2020/2021 – 21ème journée : Programme et résultats

FOOTBALL - La Ligue 1 se poursuit avec 10 matchs au programme. Programme et résultats de la 21ème journée.

Top 14 - Le RC Toulon domine le Stade Français Top 14 - Le RC Toulon domine le Stade Français
Rugby à XVIl y a 10 heures

Top 14 : Le RC Toulon domine le Stade Français

TOP 14 - 19ème journée - Une semaine après sa victoire au Racing 92, Toulon l'emporte contre le Stade Français...

Ligue 1 - Lyon fait couler Saint-Étienne dans le derby Ligue 1 - Lyon fait couler Saint-Étienne dans le derby
FootballIl y a 10 heures

Ligue 1 : Lyon fait couler Saint-Étienne dans le derby

Ligue 1 - 21ème journée - Le derby opposant l'AS Saint-Etienne à l'Olympique Lyonnais est un incontournable du championnat de...

Championnat du monde masculin de handball 2021Il y a 10 heures

Championnat du monde masculin de handball 2021 : programme et résultats

Le Championnat du monde masculin de handball 2021 a lieu du 13 janvier au 1er février en Égypte. Qui succédera...

Championnat du monde masculin de handball 2021Il y a 11 heures

Championnat du monde masculin de handball 2021 : la France bat le Portugal et se qualifie pour les quarts de finale

MONDIAL MASCULIN DE HANDBALL 2021 - Pour une fois, les Bleus n'ont pas tremblé. Victoire 32-23 face au Portugal, synonyme...

Championnat du monde masculin de handball 2021Il y a 11 heures

Championnat du monde masculin de handball 2021 : le calendrier des Bleus

MONDIAL MASCULIN DE HANDBALL 2021 - Découvrez le calendrier de l'équipe de France masculine lors du Championnat du monde 2021....

Coupe du monde de biathlon - Les tops et les flops de l'étape d'Antholz Coupe du monde de biathlon - Les tops et les flops de l'étape d'Antholz
Coupe du monde de biathlon 2020-2021Il y a 13 heures

Coupe du monde de biathlon : les tops et les flops de l’étape d’Antholz

BIATHLON - ANTHOLZ - Septième étape de Coupe du monde, avec la dernière répétition avant les championnats du monde à...

Advertisement

Sondage

[Sondage] À quelle place le XV de France va-t-il terminer le Tournoi des 6 Nations 2021 ?

Vendée Globe 2020

Vendée Globe 2020 : le classement de la course

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2020 - Tous droits réservés