Nous suivre

Jean OLHARAN

Jean OlharanJean OLHARAN


Né à Pau le 29 juillet 1989, Jean OLHARAN est un joueur professionnel international de cesta-punta. Formé à la Section Paloise, il débute sa carrière professionnelle le 7 avril 2011 à Fontarabie.


 Palmarès

2009 – Vainqueur Coupe du Monde Palencia

2017 – Vainqueur Coupe du Monde Biarritz

2010 – Champion du Monde Pau

2011 à 2016 – Vainqueur Cesta de Nadau Pau

2012 – 2ème Citrus d’Orlando en individuel / 3ème Citrus d’Orlando en 2X2

2011 – Champion de France Professionnel

2013 & 2014 – Second du Most Win à Fort Pierce, Floride

2013 – Vainqueur du Championnat Double, Fort Pierce, Floride

2015 & 2016 – Vainqueur Master des Internationaux de Saint Jean de Luz Juillet

2016 – Vainqueur du « Villa de Madrid Jai Alai »

2016 – Finaliste Championnat du Monde de 1X1

2017 – Vainqueur Grand Slam Gernika

2017 – Vainqueur Master Zumaia, Durango, Saint Sébastien, Hossegor, Biarritz


 La chronique

Jean Olharan

Jean Olharan à toute vitesse

#1  #2

 Les articles 

Jean Olharan, devenir le meilleur à mon poste


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

NBA - La course aux trophées : votez pour le Rookie de l'année NBA - La course aux trophées : votez pour le Rookie de l'année
NBA 2020-2021Il y a 29 minutes

NBA – La course aux trophées : votez pour le Rookie de l’année

NBA 2020-2021 - Alors que l'on arrive à la mi-saison, qui est selon vous le rookie de l'année ? On...

Cyclisme - Le Samyn - Tim Merlier conclut le travail de Mathieu van der Poel Cyclisme - Le Samyn - Tim Merlier conclut le travail de Mathieu van der Poel
CyclismeIl y a 59 minutes

Le Samyn : Tim Merlier conclut le travail de Mathieu van der Poel

CYCLISME - En ce mardi 2 mars 2021, les courses cyclistes ont enfin débuté en Wallonie deux jours après le...

Football - Ligue 1 notre pronostic pour Bordeaux - Paris SG Football - Ligue 1 notre pronostic pour Bordeaux - Paris SG
FootballIl y a 2 heures

Football – Ligue 1 : notre pronostic pour Bordeaux – Paris SG

LIGUE 1 - 28ÈME JOURNÉE - Bordeaux reçoit le PSG pour le compte de la 28ème journée du championnat français....

F1 2021 - Les première images de l'Alpine A521 d'Ocon et Alonso F1 2021 - Les première images de l'Alpine A521 d'Ocon et Alonso
F1 2021Il y a 2 heures

F1 2021 : Les première images de l’Alpine A521 d’Ocon et Alonso

F1 2021 - A quelques semaines de la reprise de la saison 2021 de Formule 1, Alpine a dévoilé les...

Football - Coupe du Roi notre pronostic pour FC Barcelone - FC Séville Football - Coupe du Roi notre pronostic pour FC Barcelone - FC Séville
FootballIl y a 2 heures

Football – Coupe du Roi : notre pronostic pour FC Barcelone – FC Séville

Coupe du Roi - Le FC Barcelone reçoit le FC Séville lors du match retour des demi-finales de la Coupe...

Le Samyn 2021 - Le classement de la course Le Samyn 2021 - Le classement de la course
CyclismeIl y a 2 heures

Le Samyn 2021 : le classement de la course

CYCLISME - Découvrez le classement (Top 20) de Le Samyn 2021, première classique wallonne de la saison, qui s'est déroulée...

NascarIl y a 2 heures

Nascar : ce qu’il faut retenir d’Homestead-Miami

NASCAR - À quelques kilomètres de Daytona, les pilotes retrouvaient la piste de Homestead-Miami, un ovale classique d'1,5 miles. À...

Football - Ligue 1 notre pronostic pour Lille - Marseille Football - Ligue 1 notre pronostic pour Lille - Marseille
FootballIl y a 2 heures

Football – Ligue 1 : notre pronostic pour Lille – Marseille

LIGUE 1 - 28ÈME JOURNÉE - Lille reçoit Marseille dans le cadre de la 28ème journée du championnat français. Notre...

Football - Ligue 1 notre pronostic pour Lyon - Rennes Football - Ligue 1 notre pronostic pour Lyon - Rennes
FootballIl y a 2 heures

Football – Ligue 1 : notre pronostic pour Lyon – Rennes

LIGUE 1 - 28ÈME JOURNÉE - Lyon reçoit Rennes dans le cadre de la 28ème journée du championnat français. Notre...

Biathlon - Championnats du monde Jeunes-Juniors 2021 - Le programme complet d'Obertilliach Biathlon - Championnats du monde Jeunes-Juniors 2021 - Le programme complet d'Obertilliach
Championnats du monde de biathlon 2021Il y a 3 heures

Biathlon – Championnats du monde Jeunes/Juniors 2021 : le programme complet d’Obertilliach

BIATHLON - CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNES/JUNIORS 2021 - Découvrez le programme complet des Mondiaux jeunes/juniors de biathlon 2021 qui se...

Advertisement

Sondage

[Sondage] À quelle place le XV de France va-t-il terminer le Tournoi des 6 Nations 2021 ?

Vendée Globe 2020

Vendée Globe 2020 le classement final de la course

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2021 - Tous droits réservés