Nous suivre

Jean OLHARAN

Jean OlharanJean OLHARAN


Né à Pau le 29 juillet 1989, Jean OLHARAN est un joueur professionnel international de cesta-punta. Formé à la Section Paloise, il débute sa carrière professionnelle le 7 avril 2011 à Fontarabie.


 Palmarès

2009 – Vainqueur Coupe du Monde Palencia

2017 – Vainqueur Coupe du Monde Biarritz

2010 – Champion du Monde Pau

2011 à 2016 – Vainqueur Cesta de Nadau Pau

2012 – 2ème Citrus d’Orlando en individuel / 3ème Citrus d’Orlando en 2X2

2011 – Champion de France Professionnel

2013 & 2014 – Second du Most Win à Fort Pierce, Floride

2013 – Vainqueur du Championnat Double, Fort Pierce, Floride

2015 & 2016 – Vainqueur Master des Internationaux de Saint Jean de Luz Juillet

2016 – Vainqueur du « Villa de Madrid Jai Alai »

2016 – Finaliste Championnat du Monde de 1X1

2017 – Vainqueur Grand Slam Gernika

2017 – Vainqueur Master Zumaia, Durango, Saint Sébastien, Hossegor, Biarritz


 La chronique

Jean Olharan

Jean Olharan à toute vitesse

#1  #2

 Les articles 

Jean Olharan, devenir le meilleur à mon poste


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

CyclismeIl y a 2 minutes

Quiz : connaissez-vous bien l’histoire de Paris-Roubaix ?

Alors que la course "Paris-Roubaix" est à l'arrêt également, voici un quiz sur ce Monument du cyclisme. A vos souvenirs...

TennisIl y a 12 heures

Benoît Paire parle de ses échanges avec Stan Wawrinka sur les réseaux sociaux

TENNIS - Dans un entretien accordé à nos confrères de L'Équipe, Benoît Paire est revenu sur ses échanges en vidéo...

CyclismeIl y a 15 heures

Quiz : Pouvez-vous nommer les 50 derniers vainqueurs du Tour des Flandres ?

TOUR DES FLANDRES - L'édition 2020, qui devait avoir lieu le week-end passé, a été annulée à cause de l'épidémie de...

Rugby à XVIl y a 16 heures

[Vidéo] Les plus belles actions de Frédéric Michalak

RUGBY - (Re)découvrez en vidéo les plus belles actions de l'un des plus grands joueurs de rugby français, Frédéric Michalak....

CyclismeIl y a 18 heures

[Vidéo] Piste : Quand Félicia Ballanger devenait championne olympique sur 500m

CYCLISME SUR PISTE - Le 16 septembre 2000, Félicia Ballanger décrochait le premier titre olympique de l'histoire sur le 500m.

Formule 1Il y a 19 heures

Quiz F1 : êtes-vous incollable sur Fernando Alonso ?

FORMULE 1 - On profite du confinement pour remettre au goût du jour nos quiz sur les grands champions du...

Rugby à XVIl y a 21 heures

Coupe de France des supporters de rugby 2020 – 8ème de finale : Stade Aurillacois – ASM Clermont

Dernier 8ème de finale de la Coupe de France des supporters de rugby 2020. Le Stade Aurillacois affronte l'ASM Clermont...

AthlétismeIl y a 22 heures

Athlétisme : les Mondiaux reprogrammés en 2022

Avec les nouvelles dates des Jeux Olympiques, plusieurs compétitions mondiales doivent être reprogrammées. C'est le cas pour les Championnats du...

Rugby à XVIl y a 24 heures

Top 14 : un barrage pour déterminer les participants à la Coupe d’Europe

TOP 14 - Réunis ce mercredi en visio-conférence, les présidents des clubs professionnels ont pris deux décisions majeures pour la...

InsoliteIl y a 1 jour

Les notes de l’épisode 8 de Top Chef

Huitième semaine du concours gastronomique de M6. Top Chef a mis la barre encore très haut cette semaine avec une...

Advertisement

Nous rejoindre

Le Club Dicodusport

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2020 - Tous droits réservés