Nous suivre

Jean OLHARAN

Jean OlharanJean OLHARAN


Né à Pau le 29 juillet 1989, Jean OLHARAN est un joueur professionnel international de cesta-punta. Formé à la Section Paloise, il débute sa carrière professionnelle le 7 avril 2011 à Fontarabie.


 Palmarès

2009 – Vainqueur Coupe du Monde Palencia

2017 – Vainqueur Coupe du Monde Biarritz

2010 – Champion du Monde Pau

2011 à 2016 – Vainqueur Cesta de Nadau Pau

2012 – 2ème Citrus d’Orlando en individuel / 3ème Citrus d’Orlando en 2X2

2011 – Champion de France Professionnel

2013 & 2014 – Second du Most Win à Fort Pierce, Floride

2013 – Vainqueur du Championnat Double, Fort Pierce, Floride

2015 & 2016 – Vainqueur Master des Internationaux de Saint Jean de Luz Juillet

2016 – Vainqueur du « Villa de Madrid Jai Alai »

2016 – Finaliste Championnat du Monde de 1X1

2017 – Vainqueur Grand Slam Gernika

2017 – Vainqueur Master Zumaia, Durango, Saint Sébastien, Hossegor, Biarritz


 La chronique

Jean Olharan

Jean Olharan à toute vitesse

#1  #2

 Les articles 

Jean Olharan, devenir le meilleur à mon poste


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

6 Nations 2020Il y a 33 minutes

XV de France : les notes des Bleus face au Pays de Galles

Tournoi des 6 Nations - Héroïque, le XV de France s'est imposé au Pays de Galles (23-27). Découvrez les notes...

6 Nations 2020Il y a 51 minutes

Tournoi des 6 Nations : Le XV de France remporte le combat face au Pays de Galles

Tournoi des 6 Nations - le XV de France a dominé le Pays de Galles sur sa pelouse au terme...

CyclismeIl y a 3 heures

Tour des Alpes-Maritimes et du Var 2020 : Nairo Quintana remporte la 2ème étape et assomme la course

Déjà très en forme la semaine passée sur Le Tour de La Provence, Nairo Quintana a assommé ce Tour des...

6 Nations 2020Il y a 4 heures

Tournoi des 6 Nations : l’Écosse vient à bout de l’Italie

Tournoi des 6 Nations - L'Écosse a dominé ce samedi l'Italie (17-0), au terme d'un match marqué par l'imprécision des...

[Vidéo] Martin Fourcade en larmes après le titre mondial sur le relais hommes [Vidéo] Martin Fourcade en larmes après le titre mondial sur le relais hommes
BiathlonIl y a 4 heures

[Vidéo] Martin Fourcade en larmes après le titre mondial sur le relais hommes

Biathlon - Championnats du monde 2020 - Martin Fourcade a décroché la seule médaille d'or mondiale qui manquait à son...

BiathlonIl y a 5 heures

Championnats du monde 2020 – Relais hommes : les Bleus champions du monde !

Biathlon - Championnats du monde 2020 - Le relais français a remporté la médaille d'or ce samedi sur le relais...

BiathlonIl y a 8 heures

Championnats du monde 2020 – Relais femmes : la Norvège sacrée, les Bleues sombrent

Biathlon - Championnats du monde 2020 - Sans surprise, la Norvège a remporté ce samedi le titre mondial sur le...

BoxeIl y a 9 heures

Boxe WBC – Poids Lourds : notre pronostic pour Deontay Wilder – Tyson Fury

Boxe - Un peu plus d'un an après leur premier affrontement, Deontay Wilder et Tyson Fury se retrouvent sur un...

BiathlonIl y a 10 heures

Biathlon – Dopage : L’hôtel de la Russie perquisitionné, Alexander Loginov ciblé

Alors que la victoire d'Alexander Loginov sur le sprint a déjà fait beaucoup parler, l'hôtel de la Russie a été...

BoxeIl y a 11 heures

Tony Yoka va combattre au Madison Square Garden à New York

Même si ce ne sera pas dans la grande salle mais du Theater, Tony Yoka va disputer son premier combat...

Advertisement

Nous rejoindre

Le Club Dicodusport

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2019 - Tous droits réservés