Nous suivre

Jean OLHARAN

Jean OlharanJean OLHARAN


Né à Pau le 29 juillet 1989, Jean OLHARAN est un joueur professionnel international de cesta-punta. Formé à la Section Paloise, il débute sa carrière professionnelle le 7 avril 2011 à Fontarabie.


 Palmarès

2009 – Vainqueur Coupe du Monde Palencia

2017 – Vainqueur Coupe du Monde Biarritz

2010 – Champion du Monde Pau

2011 à 2016 – Vainqueur Cesta de Nadau Pau

2012 – 2ème Citrus d’Orlando en individuel / 3ème Citrus d’Orlando en 2X2

2011 – Champion de France Professionnel

2013 & 2014 – Second du Most Win à Fort Pierce, Floride

2013 – Vainqueur du Championnat Double, Fort Pierce, Floride

2015 & 2016 – Vainqueur Master des Internationaux de Saint Jean de Luz Juillet

2016 – Vainqueur du « Villa de Madrid Jai Alai »

2016 – Finaliste Championnat du Monde de 1X1

2017 – Vainqueur Grand Slam Gernika

2017 – Vainqueur Master Zumaia, Durango, Saint Sébastien, Hossegor, Biarritz


 La chronique

Jean Olharan

Jean Olharan à toute vitesse

#1  #2

 Les articles 

Jean Olharan, devenir le meilleur à mon poste


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

Volley-BallIl y a 5 heures

EuroVolley (H) : la France domine aisément la Bulgarie

EuroVolley - Encore une fois intouchable, l'équipe de France a battu la Bulgarie en trois sets ce lundi (25-19, 25-21,...

CyclismeIl y a 9 heures

Classement UCI : Primoz Roglic détrône Julian Alaphilippe

EDIT : Le classement a été mis à jour par l'UCI à 17h. Primoz Roglic devient finalement numéro un mondial,...

CyclismeIl y a 11 heures

Championnats du monde 2019 : Benoît Cosnefroy complète l’équipe de France

Le coureur d'AG2R La Mondiale, Benoît Cosnefroy, est le 8ème coureur sélectionné pour les championnats du monde sur route dans...

Volley-BallIl y a 15 heures

Earvin Ngapeth aligné face à la Bulgarie ?

Alors qu'il n'a toujours pas joué avec l'équipe de France lors de l'Euro, Earvin Ngapeth pourrait faire ses débuts face...

Coupe du monde de rugby à XV 2019Il y a 15 heures

Coupe du monde 2019 : le Japon voudra briller à domicile

Chaque jour, retrouvez nos présentations des 20 nations qui vont participer à la Coupe du monde de rugby 2019, au...

Mondiaux d'athlétisme 2019Il y a 17 heures

Mondiaux d’athlétisme : focus sur le 800 m

A quelques semaines des Mondiaux d'athlétisme à Doha, Dicodusport vous propose un focus sur les athlètes à suivre pour chaque...

FootballIl y a 18 heures

Ligue 1 Conforama – 5ème journée : nos tops et flops

Pour chaque journée de Ligue 1 Conforama, Dicodusport fait un retour sur les moments marquants du week-end, entre réussites et...

Coupe du monde de rugby à XV 2019Il y a 19 heures

XV de France : Wesley Fofana ne s’est toujours pas entraîné avec le groupe

XV de France - Le trois-quart centre clermontois Wesley Fofana ne s'est toujours pas entraîné ce lundi, à cinq jours...

MultisportsIl y a 21 heures

Quiz Actu #37 : avez-vous bien suivi le sport français ce week-end ?

Coupe du monde de basket, Eurovolley, natation handisport, voilà ce qui vous attend en partie dans le nouveau quiz de...

CyclismeIl y a 1 jour

Grand Prix de Montréal : Greg Van Avermaet s’impose au sprint

Greg Van Avermaet (CCC) a remporté ce dimanche le Grand Prix de Montréal. Les deux Français Julian Alaphilippe et Benoît...

Nous rejoindre

Le Club Dicodusport

Nos débats

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2019 - Tous droits réservés