Nous suivre

Jean OLHARAN

Jean OlharanJean OLHARAN


Né à Pau le 29 juillet 1989, Jean OLHARAN est un joueur professionnel international de cesta-punta. Formé à la Section Paloise, il débute sa carrière professionnelle le 7 avril 2011 à Fontarabie.


 Palmarès

2009 – Vainqueur Coupe du Monde Palencia

2017 – Vainqueur Coupe du Monde Biarritz

2010 – Champion du Monde Pau

2011 à 2016 – Vainqueur Cesta de Nadau Pau

2012 – 2ème Citrus d’Orlando en individuel / 3ème Citrus d’Orlando en 2X2

2011 – Champion de France Professionnel

2013 & 2014 – Second du Most Win à Fort Pierce, Floride

2013 – Vainqueur du Championnat Double, Fort Pierce, Floride

2015 & 2016 – Vainqueur Master des Internationaux de Saint Jean de Luz Juillet

2016 – Vainqueur du « Villa de Madrid Jai Alai »

2016 – Finaliste Championnat du Monde de 1X1

2017 – Vainqueur Grand Slam Gernika

2017 – Vainqueur Master Zumaia, Durango, Saint Sébastien, Hossegor, Biarritz


 La chronique

Jean Olharan

Jean Olharan à toute vitesse

#1  #2

 Les articles 

Jean Olharan, devenir le meilleur à mon poste


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

QuizIl y a 17 minutes

Quiz : Êtes-vous incollable sur Vincent Luis ?

QUIZ – Chaque jour, testez-vous sur un(e) grand(e) sportif(-ve) tricolore. Aujourd’hui, place à Vincent Luis, champion du monde en titre...

Formule 1Il y a 1 heure

F1 : la saison 2020 débutera en Autriche le 5 juillet

FORMULE 1 - Ce samedi, le gouvernement autrichien a donné son feu vert pour l'organisation du (double) Grand Prix de...

Rugby à XIIIIl y a 2 heures

NRL : notre pronostic pour Penrith Panthers – Newcastle Knights

NRL - pour le compte de la 3ème journée, les Newcastle Knights se déplacent pour affronter les Penrith Panthers. Notre...

Rugby à XVIl y a 3 heures

Top 14 – XV type de la saison 2019-2020 : Élisez le meilleur demi d’ouverture

RUGBY - Le 21 mai dernier, Dicodusport lançait sa consultation concernant l'élection du XV type de Top 14 version 2019/2020....

CyclismeIl y a 4 heures

Dopage : des échantillons du Tour de France 2017 vont être réanalysés

CYCLISME - Dans le cadre de l'affaire Aderlass, le Het Nieuwsblad annonce que des échantillons du Tour de France 2017...

BiathlonIl y a 5 heures

[Vidéo] En 2016, Marie Dorin-Habert remportait le titre mondial sur la mass start

BIATHLON - Grâce à la chaîne Youtube du média Biathlon Live, revivez la victoire de Marie Dorin-Habert lors de la...

FootballIl y a 7 heures

Football – Bundesliga : notre pronostic pour Bayern Munich – Düsseldorf

BUNDESLIGA - Le Bayern Munich, qui a fait un grand pas vers le titre cette semaine, reçoit Düsseldorf pour le...

HistoireIl y a 7 heures

Les matchs de légende de Roland-Garros (3/3) : le sacre d’André Agassi en 1999

Remis pour le moment au mois de septembre, le tournoi de Roland-Garros est une victime collatérale de la crise de...

FootballIl y a 8 heures

Football – Bundesliga : notre pronostic pour Schalke 04 – Werder Brême

BUNDESLIGA - Pour le compte de la 29ème journée du championnat allemand, le Werder Brême affronte Schalke 04. Notre pronostic.

Rugby à XVIl y a 9 heures

Paul Goze a présenté un projet révolutionnaire aux présidents du Top 14

TOP 14 - Attention, révolution en vue ! Selon les informations de Midi Olympique, Paul Goze a présenté ce vendredi,...

Advertisement

Nous rejoindre

Le Club Dicodusport

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2020 - Tous droits réservés