Nous suivre

Jean OLHARAN

Jean OlharanJean OLHARAN


Né à Pau le 29 juillet 1989, Jean OLHARAN est un joueur professionnel international de cesta-punta. Formé à la Section Paloise, il débute sa carrière professionnelle le 7 avril 2011 à Fontarabie.


 Palmarès

2009 – Vainqueur Coupe du Monde Palencia

2017 – Vainqueur Coupe du Monde Biarritz

2010 – Champion du Monde Pau

2011 à 2016 – Vainqueur Cesta de Nadau Pau

2012 – 2ème Citrus d’Orlando en individuel / 3ème Citrus d’Orlando en 2X2

2011 – Champion de France Professionnel

2013 & 2014 – Second du Most Win à Fort Pierce, Floride

2013 – Vainqueur du Championnat Double, Fort Pierce, Floride

2015 & 2016 – Vainqueur Master des Internationaux de Saint Jean de Luz Juillet

2016 – Vainqueur du « Villa de Madrid Jai Alai »

2016 – Finaliste Championnat du Monde de 1X1

2017 – Vainqueur Grand Slam Gernika

2017 – Vainqueur Master Zumaia, Durango, Saint Sébastien, Hossegor, Biarritz


 La chronique

Jean Olharan

Jean Olharan à toute vitesse

#1  #2

 Les articles 

Jean Olharan, devenir le meilleur à mon poste


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

XV de France - Louis Picamoles dit stop XV de France - Louis Picamoles dit stop
RugbyIl y a 7 heures

XV de France : Louis Picamoles dit stop

Louis Picamoles, 3ème ligne du XV de France aux 82 sélections, a annoncé qu'il mettait un terme à sa carrière...

Super League Vincent Luis s'impose en patron à Malte Super League Vincent Luis s'impose en patron à Malte
TriathlonIl y a 8 heures

Super League : Vincent Luis s’impose en patron à Malte

Au terme d'un week-end rondement mené, Vincent Luis a remporté la manche de Super League à Malte. Le champion du...

CDM de rugby à XV 2019Il y a 10 heures

Warren Gatland reconnaît la supériorité du XV de France

Coupe du monde 2019 - Warren Gatland, sélectionneur du Pays de Galles, est revenu sur la victoire de son équipe...

Poursuite - Anaïs Bescond et Simon Desthieux champions de France à Arçon Poursuite - Anaïs Bescond et Simon Desthieux champions de France à Arçon
BiathlonIl y a 11 heures

Poursuite : Anaïs Bescond et Simon Desthieux champions de France à Arçon

Blessée au genou il y a quelques semaines, Anaïs Bescond a remporté le titre national sur la poursuite, à Arçon....

Rugby - Coupe du monde 2019 - Calendrier et résultats Rugby - Coupe du monde 2019 - Calendrier et résultats
CDM de rugby à XV 2019Il y a 12 heures

Rugby – Coupe du monde 2019 : calendrier, résultats et classements

La 9ème édition de la Coupe du monde masculine de rugby se déroule en Japon, du 20 septembre au 2...

Coupe du monde 2019 - Fin du rêve pour le Japon, battu par l'Afrique du Sud Coupe du monde 2019 - Fin du rêve pour le Japon, battu par l'Afrique du Sud
CDM de rugby à XV 2019Il y a 12 heures

Fin du rêve pour le Japon, battu par l’Afrique du Sud

Coupe du monde 2019 - Fin du beau parcours japonnais ! Les Nippons ont été battus en quarts de finale...

Bleus - Notes du XV de France face au Pays de Galles Bleus - Notes du XV de France face au Pays de Galles
CDM de rugby à XV 2019Il y a 15 heures

Bleus : les notes du XV de France face au Pays de Galles

Coupe du monde 2019 - Terrible déception pour le XV de France, éliminé en quarts de finale par le Pays...

CDM de rugby à XV 2019Il y a 15 heures

Le Pays de Galles crucifie le XV de France

Coupe du monde 2019 - Le Pays de Galles crucifie le XV de France en fin de partie, les Bleus...

MotoIl y a 18 heures

Moto GP : Marc Marquez devance (encore) Fabio Quartararo au Japon

Moto GP - L'Espagnol Marc Marquez a remporté ce dimanche le Grand Prix du Japon. Il a devancé, une nouvelle...

Piste - Europe - Gros conserve son titre au keirin, Coquard sacré sur la course aux points Piste - Europe - Gros conserve son titre au keirin, Coquard sacré sur la course aux points
CyclismeIl y a 18 heures

Piste – Europe : Gros conserve son titre au keirin, Coquard sacré sur la course aux points

Piste - Après Corentin Ermenault sur la poursuite individuelle, Mathilde Gros et Bryan Coquard ont apporté une troisième et quatrième...

Nous rejoindre

Le Club Dicodusport

Nos débats

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2019 - Tous droits réservés