Rugby à XV

Coupe de France des supporters de rugby – 8ème de finale : RC Toulon – Stade Rochelais

Nicolas Jacquemard

8ème de finale RC Toulon - Stade Rochelais

C’est parti pour le premier match de la Coupe de France des supporters de rugby. Ce 8ème de finale opposera le RC Toulon au Stade Rochelais.

RC Toulon : Fondé en 1908, le club a notamment remporté 3 Coupe d’Europe et 4 championnats de France de première division. Cette saison, 4ème de la phase régulière, les Toulonnais se sont arrêtés en barrages face à une très belle équipe du LOU.

Stade Rochelais : Fondé en 1898, le club a remporté deux Coupes de la Ligue. Dans l’élite depuis 2014, les Rochelais ont terminé à la 7ème place cette saison, première équipe non qualifiée pour les barrages.