Nous suivre

Valentin DARDILLAT

Au coeur de la Team Dardillat - Episode 3Valentin DARDILLAT


Valentin DARDILLAT, né le 11 août 1991 est un pilote de jet ski Français. Son père passionné de la discipline lui fait découvrir ce sport a l’âge de 6 ans sur un Kawasaki SXI PRO 750. Après quelques années de loisirs il décide en 2003 de faire sa première course qu’il remporte. Dès 2004 avec le soutient de Cobra Watercraft, il s’inscrit au championnat d’Europe junior et enchaîne les années suivantes avec le championnat de France et le championnat du Monde. Valentin se fait un nom en 2007 en remportant à plusieurs reprises les pôles positions chronométrées dans la catégorie pro alors qu’il est le plus jeune. Maintenant ce jeune « ROOKIE » souvent surnommé ainsi se bat pour les meilleures places mondiales avec le support de toute sa famille qui ne manque pas de le suivre ainsi que ses sponsors.


 Palmarès

2014 – Champion d’Europe Pro ski GP

2013 – Champion d’Europe Pro ski GP

2012 – Vainqueur des Jet-Ski GAMES ski GP

2011 – Champion du monde SKI GP

2009 – Vice champion USA

2008 – Champion du monde Offshore SKI F1

2007 – Champion de France SKI Ltd

2006 – Vice champion du monde Junior Ltd


 La chronique

coeur team Dardillat

Au coeur de la Team Dardillat

#1  #2  #3

 Les articles 

Valentin Dardillat, le jet ski à tout prix


 Galerie photos 

crédits photos © Lou Dardillat

Logo Valentin Dardillat


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

Open de Suisse : Premier tournoi Super 300 pour la paire Delrue/Gicquel Open de Suisse : Premier tournoi Super 300 pour la paire Delrue/Gicquel
BadmintonIl y a 19 minutes

Open de Suisse : Premier tournoi Super 300 pour la paire Delrue/Gicquel

BADMINTON - Grande première pour la paire Thom Gicquel / Delphine Delrue. Les Tricolores ont remporté l'Open de Suisse ce...

Football - Liga notre pronostic pour Betis Séville - Alaves Football - Liga notre pronostic pour Betis Séville - Alaves
FootballIl y a 26 minutes

Football – Liga : notre pronostic pour Betis Séville – Alaves

LIGA - Le Betis Séville reçoit Alaves pour le compte de la 26ème journée du championnat espagnol. Notre pronostic pour...

Championnats d'Europe d'athlétisme en salle 2021Il y a 37 minutes

Athlétisme – Championnats d’Europe en salle 2021 : programme et résultats

Les Championnats de France cadets, juniors, espoirs et élite en salle ont lieu du vendredi 19 février au dimanche 21...

Championnats d'Europe d'athlétisme en salle 2021Il y a 54 minutes

Torun 2021 – Championnats d’Europe d’athlétisme en salle : Pierre-Ambroise Bosse piégé, Ombissa-Dzangue 4e, Zahi 6e

Championnats d'Europe d'athlétisme en salle de Torun - Bien parti, Pierre-Ambroise Bosse n'a pas tenu la distance au 800 m,...

Football - Coupe de France notre pronostic pour Nice - Monaco Football - Coupe de France notre pronostic pour Nice - Monaco
FootballIl y a 1 heure

Football – Coupe de France : notre pronostic pour Nice – Monaco

Coupe de France - Nice reçoit Monaco dans le cadre des 16èmes de finale de la Coupe de France. Notre...

Championnats d'Europe d'athlétisme en salle 2021Il y a 1 heure

Torun 2021 – Championnats d’Europe d’athlétisme en salle : Valentin Lavillenie médaillé d’argent !

Championnats d'Europe d'athlétisme en salle de Torun - Magnifique médaille pour Valentin Lavillenie ! Il termine 2e du concours de...

Football - Serie A notre pronostic pour Inter Milan - Atalanta Bergame Football - Serie A notre pronostic pour Inter Milan - Atalanta Bergame
FootballIl y a 2 heures

Football – Serie A : notre pronostic pour Inter Milan – Atalanta Bergame

SERIE A - L'Inter Milan affronte l'Atalanta Bergame pour le compte de la 26ème journée du championnat italien. Notre pronostic...

Championnats d'Europe d'athlétisme en salle 2021Il y a 2 heures

Torun 2021 – Championnats d’Europe d’athlétisme en salle : Hugo Hay et Jimmy Gressiers 6e et 8e du 3000 m

Championnats d'Europe d'athlétisme en salle de Torun - Hugo Hay a donné le rythme dans la finale mais il termine...

Liga - Statu quo dans le derby de Madrid entre l'Atlético et le Real Liga - Statu quo dans le derby de Madrid entre l'Atlético et le Real
FootballIl y a 2 heures

Liga : Statu quo dans le derby de Madrid entre l’Atlético et le Real

Liga - 26ème journée - Le Real Madrid jouait son match de l'espoir pour le titre, cet après-midi, face à...

Football - Premier League notre pronostic pour Chelsea - Everton Football - Premier League notre pronostic pour Chelsea - Everton
FootballIl y a 2 heures

Football – Premier League : notre pronostic pour Chelsea – Everton

PREMIER LEAGUE - Chelsea accueille Everton lors de la 27ème journée du championnat anglais. Notre pronostic pour cette rencontre.

Advertisement

Sondage

[Sondage] À quelle place le XV de France va-t-il terminer le Tournoi des 6 Nations 2021 ?

Biathlon – CDM 2020/2021

biathlon coupe du monde 2020-2021

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2021 - Tous droits réservés