Nous suivre

Julien PIERRE

essais julien pierreJulien PIERRE


Julien PIERRE est un joueur de rugby à XV international français né le 31 juillet 1981 à Rodez. Il évolue au poste de deuxième ligne au sein de la Section Paloise depuis 2015, après avoir quitté l’ASM Clermont Auvergne où il jouait depuis 2008 après cinq saisons avec le C.S. Bourgoin-Jallieu et quatre avec l’Atlantique stade rochelais. À l’occasion des test matches d’été 2007, il honore sa première sélection avec l’équipe de France et dispute deux rencontres face à la Nouvelle-Zélande. Il compte aujourd’hui 27 sélections avec le XV de France.


 Palmarès

2013 & 2015 – Finaliste de la Coupe d’Europe avec l’ASM Clermont

2011 – Finaliste de la Coupe du Monde en Nouvelle-Zélande

2010 – Vainqueur du championnat de France avec l’ASM Clermont

2010 – Vainqueur du Tournoi des Six Nations (Grand chelem) avec l’Equipe de France

2009 & 2015 – Finaliste du championnat de France avec l’ASM Clermont

2004 – Finaliste du Challenge Sud-Radio avec le C.S. Bourgoin-Jallieu

2002 & 2003 – Vainqueur Coupe de la Ligue avec le Stade rochelais

2002 – Champion de France Espoirs avec le Stade rochelais


 La chronique

essais julien pierre

Les essais de Julien Pierre

#1  #2  #3  #4  #5 #6  #7  #8  #9  #10  #11  #12  #13  #14  #15  #16

 Les articles 

Julien Pierre, « Faces of rugby » un rêve de gosse


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

Ski alpin - Coupe du monde 2020-2021 - Le classement général hommes Ski alpin - Coupe du monde 2020-2021 - Le classement général hommes
SkiIl y a 4 heures

Ski alpin – Coupe du monde 2020/2021 : le classement général hommes

SKI ALPIN 2020-2021 - Découvrez le classement général hommes de la Coupe du monde de ski alpin 2020-2021.

Slalom de Schladming - Clément Noël et Alexis Pinturault sur le podium, Schwarz s'impose Slalom de Schladming - Clément Noël et Alexis Pinturault sur le podium, Schwarz s'impose
SkiIl y a 5 heures

Slalom de Schladming : Clément Noël et Alexis Pinturault sur le podium, Schwarz s’impose

SKI ALPIN 2020-2021 - Ils ont été énormes ! Ce mardi, Clément Noël et Alexis Pinturault ont réalisé un slalom...

Ligue 2 - Valenciennes se relance face au Paris FC Ligue 2 - Valenciennes se relance face au Paris FC
FootballIl y a 5 heures

Ligue 2 : Valenciennes se relance face au Paris FC

Ligue 2 - 20ème journée - Reporté à cause des chutes de neiges qui se sont abattues, il y a...

Ski alpin - Schladming - Le classement du slalom hommes Ski alpin - Schladming - Le classement du slalom hommes
SkiIl y a 6 heures

Ski alpin – Schladming : le classement du slalom hommes

SKI ALPIN 2020-2021 - Découvrez le classement du slalom hommes de la Coupe du monde de ski alpin à Schladming...

Premier League - Thomas Tuchel retrouve un banc à Chelsea Premier League - Thomas Tuchel retrouve un banc à Chelsea
FootballIl y a 7 heures

Premier League : Thomas Tuchel retrouve un banc à Chelsea

L'ancien technicien allemand du PSG Thomas Tuchel succède à Franck Lampard sur le banc de Chelsea. S'il rebondit rapidement dans...

[Vidéo] L'incroyable Candide Thovex dans ses œuvres [Vidéo] L'incroyable Candide Thovex dans ses œuvres
SkiIl y a 7 heures

[Vidéo] L’incroyable Candide Thovex dans ses œuvres

Ses apparitions sont rares, mais elles sont toujours remarquées, et remarquables. Candide Thovex a publié une vidéo de deux minutes...

Vendée Globe 2020 : le classement de la course Vendée Globe 2020 : le classement de la course
Vendée Globe 2020Il y a 8 heures

Vendée Globe 2020 : le classement de la course

VOILE - Découvrez le classement en temps réel du Vendée Globe 2020, la 9ème édition de la course autour du...

WRC : Les 6 pilotes les mieux payés en 2021 WRC : Les 6 pilotes les mieux payés en 2021
WRC 2021Il y a 9 heures

WRC : Les 6 pilotes les mieux payés en 2021

WRC 2021 - Le site Sportune a, via les estimations de Sportekz, dévoilé les salaires annuels des 6 pilotes de...

Football - Premier League notre pronostic pour Everton - Leicester Football - Premier League notre pronostic pour Everton - Leicester
FootballIl y a 9 heures

Football – Premier League : notre pronostic pour Everton – Leicester

PREMIER LEAGUE - Everton accueille Leicester lors de la 20ème journée du championnat anglais. Notre pronostic pour cette rencontre.

FootballIl y a 9 heures

Calendrier Ligue 1 2020/2021 – 20ème journée : Programme et résultats

FOOTBALL - La Ligue 1 se poursuit avec 9 matchs au programme. Programme et résultats de la 20ème journée.

Advertisement

Sondage

[Sondage] À quelle place le XV de France va-t-il terminer le Tournoi des 6 Nations 2021 ?

Vendée Globe 2020

Vendée Globe 2020 : le classement de la course

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2020 - Tous droits réservés