Nous suivre

Julien PIERRE

essais julien pierreJulien PIERRE


Julien PIERRE est un joueur de rugby à XV international français né le 31 juillet 1981 à Rodez. Il évolue au poste de deuxième ligne au sein de la Section Paloise depuis 2015, après avoir quitté l’ASM Clermont Auvergne où il jouait depuis 2008 après cinq saisons avec le C.S. Bourgoin-Jallieu et quatre avec l’Atlantique stade rochelais. À l’occasion des test matches d’été 2007, il honore sa première sélection avec l’équipe de France et dispute deux rencontres face à la Nouvelle-Zélande. Il compte aujourd’hui 27 sélections avec le XV de France.


 Palmarès

2013 & 2015 – Finaliste de la Coupe d’Europe avec l’ASM Clermont

2011 – Finaliste de la Coupe du Monde en Nouvelle-Zélande

2010 – Vainqueur du championnat de France avec l’ASM Clermont

2010 – Vainqueur du Tournoi des Six Nations (Grand chelem) avec l’Equipe de France

2009 & 2015 – Finaliste du championnat de France avec l’ASM Clermont

2004 – Finaliste du Challenge Sud-Radio avec le C.S. Bourgoin-Jallieu

2002 & 2003 – Vainqueur Coupe de la Ligue avec le Stade rochelais

2002 – Champion de France Espoirs avec le Stade rochelais


 La chronique

essais julien pierre

Les essais de Julien Pierre

#1  #2  #3  #4  #5 #6  #7  #8  #9  #10  #11  #12  #13  #14  #15  #16

 Les articles 

Julien Pierre, « Faces of rugby » un rêve de gosse


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

NBA - La course aux trophées : votez pour le Rookie de l'année NBA - La course aux trophées : votez pour le Rookie de l'année
NBA 2020-2021Il y a 29 minutes

NBA – La course aux trophées : votez pour le Rookie de l’année

NBA 2020-2021 - Alors que l'on arrive à la mi-saison, qui est selon vous le rookie de l'année ? On...

Cyclisme - Le Samyn - Tim Merlier conclut le travail de Mathieu van der Poel Cyclisme - Le Samyn - Tim Merlier conclut le travail de Mathieu van der Poel
CyclismeIl y a 58 minutes

Le Samyn : Tim Merlier conclut le travail de Mathieu van der Poel

CYCLISME - En ce mardi 2 mars 2021, les courses cyclistes ont enfin débuté en Wallonie deux jours après le...

Football - Ligue 1 notre pronostic pour Bordeaux - Paris SG Football - Ligue 1 notre pronostic pour Bordeaux - Paris SG
FootballIl y a 2 heures

Football – Ligue 1 : notre pronostic pour Bordeaux – Paris SG

LIGUE 1 - 28ÈME JOURNÉE - Bordeaux reçoit le PSG pour le compte de la 28ème journée du championnat français....

F1 2021 - Les première images de l'Alpine A521 d'Ocon et Alonso F1 2021 - Les première images de l'Alpine A521 d'Ocon et Alonso
F1 2021Il y a 2 heures

F1 2021 : Les première images de l’Alpine A521 d’Ocon et Alonso

F1 2021 - A quelques semaines de la reprise de la saison 2021 de Formule 1, Alpine a dévoilé les...

Football - Coupe du Roi notre pronostic pour FC Barcelone - FC Séville Football - Coupe du Roi notre pronostic pour FC Barcelone - FC Séville
FootballIl y a 2 heures

Football – Coupe du Roi : notre pronostic pour FC Barcelone – FC Séville

Coupe du Roi - Le FC Barcelone reçoit le FC Séville lors du match retour des demi-finales de la Coupe...

Le Samyn 2021 - Le classement de la course Le Samyn 2021 - Le classement de la course
CyclismeIl y a 2 heures

Le Samyn 2021 : le classement de la course

CYCLISME - Découvrez le classement (Top 20) de Le Samyn 2021, première classique wallonne de la saison, qui s'est déroulée...

NascarIl y a 2 heures

Nascar : ce qu’il faut retenir d’Homestead-Miami

NASCAR - À quelques kilomètres de Daytona, les pilotes retrouvaient la piste de Homestead-Miami, un ovale classique d'1,5 miles. À...

Football - Ligue 1 notre pronostic pour Lille - Marseille Football - Ligue 1 notre pronostic pour Lille - Marseille
FootballIl y a 2 heures

Football – Ligue 1 : notre pronostic pour Lille – Marseille

LIGUE 1 - 28ÈME JOURNÉE - Lille reçoit Marseille dans le cadre de la 28ème journée du championnat français. Notre...

Football - Ligue 1 notre pronostic pour Lyon - Rennes Football - Ligue 1 notre pronostic pour Lyon - Rennes
FootballIl y a 2 heures

Football – Ligue 1 : notre pronostic pour Lyon – Rennes

LIGUE 1 - 28ÈME JOURNÉE - Lyon reçoit Rennes dans le cadre de la 28ème journée du championnat français. Notre...

Biathlon - Championnats du monde Jeunes-Juniors 2021 - Le programme complet d'Obertilliach Biathlon - Championnats du monde Jeunes-Juniors 2021 - Le programme complet d'Obertilliach
Championnats du monde de biathlon 2021Il y a 3 heures

Biathlon – Championnats du monde Jeunes/Juniors 2021 : le programme complet d’Obertilliach

BIATHLON - CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNES/JUNIORS 2021 - Découvrez le programme complet des Mondiaux jeunes/juniors de biathlon 2021 qui se...

Advertisement

Sondage

[Sondage] À quelle place le XV de France va-t-il terminer le Tournoi des 6 Nations 2021 ?

Vendée Globe 2020

Vendée Globe 2020 le classement final de la course

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2021 - Tous droits réservés