Nous suivre

Julien PIERRE

essais julien pierreJulien PIERRE


Julien PIERRE est un joueur de rugby à XV international français né le 31 juillet 1981 à Rodez. Il évolue au poste de deuxième ligne au sein de la Section Paloise depuis 2015, après avoir quitté l’ASM Clermont Auvergne où il jouait depuis 2008 après cinq saisons avec le C.S. Bourgoin-Jallieu et quatre avec l’Atlantique stade rochelais. À l’occasion des test matches d’été 2007, il honore sa première sélection avec l’équipe de France et dispute deux rencontres face à la Nouvelle-Zélande. Il compte aujourd’hui 27 sélections avec le XV de France.


 Palmarès

2013 & 2015 – Finaliste de la Coupe d’Europe avec l’ASM Clermont

2011 – Finaliste de la Coupe du Monde en Nouvelle-Zélande

2010 – Vainqueur du championnat de France avec l’ASM Clermont

2010 – Vainqueur du Tournoi des Six Nations (Grand chelem) avec l’Equipe de France

2009 & 2015 – Finaliste du championnat de France avec l’ASM Clermont

2004 – Finaliste du Challenge Sud-Radio avec le C.S. Bourgoin-Jallieu

2002 & 2003 – Vainqueur Coupe de la Ligue avec le Stade rochelais

2002 – Champion de France Espoirs avec le Stade rochelais


 La chronique

essais julien pierre

Les essais de Julien Pierre

#1  #2  #3  #4  #5 #6  #7  #8  #9  #10  #11  #12  #13  #14  #15  #16

 Les articles 

Julien Pierre, « Faces of rugby » un rêve de gosse


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

Basket-ballIl y a 9 heures

La disparition de Kobe Bryant vue par la presse internationale

On l'a dit, la mort inattendue de Kobe Bryant a retourné beaucoup de monde. Le monde du sport a perdu...

Pronostics NBA Pronostics NBA
Basket-ballIl y a 10 heures

Pronostics NBA : Hommage à Kobe, et nos conseils pour Utah – Rockets

La NBA suit son cours, mais avant de vous donner (de manière assez synthétique pour une fois) les pronostics du...

TennisIl y a 11 heures

Tennis – Open d’Australie : notre pronostic pour Milos Raonic – Novak Djokovic

Open d'Australie - En forme sur ce début de saison, Corentin Moutet hérite d'un tirage compliqué au premier tour avec...

Rugby à XIIIIl y a 12 heures

Rugby à XIII – Elite 1 : Les résultats de la 8ème journée

Le championnat de France de rugby à XIII n'aura vu que deux matchs se disputer ce week-end, à cause des...

TennisIl y a 12 heures

Gaël Monfils : « Apprendre encore pour pouvoir à un moment, saisir l’opportunité et pouvoir gagner »

Largement dominé une nouvelle fois par Dominic Thiem, Gaël Monfils est revenu sur sa contre performance mais l'a aussi relativisé...

Rugby à XVIl y a 13 heures

XV de France : Camille Chat forfait, Demba Bamba incertain

Les mauvaises nouvelles s'enchaînent pour le XV de France. Le talonneur du Racing 92 Camille Chat est forfait pour le...

FootballIl y a 16 heures

Ligue 1 Conforama – 21ème journée : nos tops et flops

Pour chaque journée de Ligue 1 Conforama, Dicodusport fait un retour sur les moments marquants du week-end, entre réussites et...

Rugby à XVIl y a 17 heures

Premiership : Bristol continue son recrutement XXL pour la saison prochaine

Après avoir annoncé le recrutement de Semi Radradra, Bristol continue d'afficher ses ambitions pour 2020, avec un finaliste de la...

HandballIl y a 17 heures

TQO Handball : Du très lourd pour l’équipe de France

L'équipe de France de handball, qui va avoir un nouveau sélectionneur après la mise à l'écart de Didier Dinart, connaît...

Basket-ballIl y a 18 heures

La planète rend hommage à Kobe Bryant

La planète entière rend hommage au grand champion et à l'homme qu'était Kobe Bryant, tragiquement décédé dans un accident d'hélicoptère...

Advertisement

Nous rejoindre

Le Club Dicodusport

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2019 - Tous droits réservés