Nous suivre

AS Monaco Football Féminin

AS Monaco Football FemininAS Monaco Football Féminin


Effectif  Calendrier / Résultats  Classement  Palmarès  Chronique  Interviews  Galerie

La section féminine de l’Association sportive de Monaco est un club de football féminin monégasque basé à Monaco et fondé sous le nom d’Omnium Sports de Monaco avant d’intégrer l’Association Sportive de Monaco en 2010. L’équipe fanion du club participe aux championnats départementaux du District de la Côte d’Azur et évolue au stade des Moneghetti. Le club a mis en place un nouveau projet ambitieux qui doit lui permettre de retrouver les divisions nationales rapidement. À l’heure actuelle, le club est en DH mais son objectif pour la saison 2017/2018 est de monter en Division 2 Féminine.


 Effectif

Camille Constant
Manon Walawender
Élodie Beltrame
Amanda Lattuada
Valeria Fiscaletti
Maria F Sanches
Marie Carrozi
Candice Innocenti
Johanna Hamaya
Kenza Cortes Ouchene
Priscillia Barbaroux
Sabrina Hajiri
Erika Da Cruz
Sonia Hacherouf
Farah Ben Kouider
Anissa Karar
Patricia Correia de Meneses
Charlotte Ciupa
Aline Le Mignant
Anne-Laure Bonnet
Lucile Nicolas
Rebeca Tavares


 Calendrier / Résultats

Matchs aller
J1 17/09 AC Avignon 4 2 ASM FF
CDF 24/09 ES Contes 2 9 ASM FF
J2 01/10 SC Toulon 1 2 ASM FF
J3 08/10 ASM FF 0 1 FA Marseille
CDF 15/10 FC Carros 0 5 ASM FF
J4 22/10 Mouans Sartoux 0 3 ASM FF
J5 05/11 ASM FF 11 0 Maillane SDE
J6 12/11 OGC Nice 5 0 ASM FF
CDF 19/11 ASM FF 4 0 FA Marseille
J7 26/11 ASM FF 0 0 FC Rousset
J8 03/12 Olympique de Marseille 2 3 0 ASM FF
CDF 10/12 ASM FF 0 5 AS Saint-Etienne
J9 17/12 ASM FF 0 0 FCF Monteux
J10 14/01 FC Ramatuelle 0 5 ASM FF
J11 21/01 ASM FF 3 0 FC Carros
CDL 28/01 Puget Argens FC 1 3 ASM FF
Matchs retour
J12 04/02 ASM FF 0 2 SC Toulon
CDL 11/02 ASM FF 0 3 OGC Nice
J13 18/02 FA Marseille 2 2 ASM FF
J14 25/02 ASM FF 2 0 Mouans Sartoux
CCA 04/03 ASM FF 5 1 Mouans Sartoux
J15 11/03 Maillane SDE  0 2 ASM FF
J16 18/03 ASM FF 2 0 OGC Nice 
J17 01/04 FC Rousset  ASM FF
J18 08/04 ASM FF Olympique de Marseille 2 
J19 15/04 FCF Monteux ASM FF
J20 22/04 ASM FF FC Ramatuelle
J21 06/05 FC Carros ASM FF
CCA 10/05 AS Cannes ASM FF
J22 13/05 ASM FF AC Avignon

 Palmarès

1986 et 1987 – Demi-finaliste en Division 1.
1993 – Championnes en Division 2.
2001 – Championnes de Coupe Fédérale U13.
2005, 2006 et 2008 – Championnes Coupes Côte d’Azur Séniors.
2006 et 2007 – Championnes de la coupe Côte d’Azur U16.
2011 – Championnes de la Côte d’Azur.


 La chronique

As Monaco Feminin

AS Monaco Football Féminin, au coeur du rocher

#1  #2  #3  #4  #5  #6  #7  #8 #9  #10  #11  #12  #13  #14  #15  #16  #17 #18 #19 #20 #21 #22

 Les interviews

Erika Da Cruz, latérale gauche de l’AS Monaco Football Féminin
Élodie Beltrame : « Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin »
Kenza Cortès Ouchène, l’avenir monégasque
Charlotte Ciupa
Maria Ferreira, un départ et plein de bons souvenirs
Amanda Lattuada, confiance retrouvée pour l’équipe
Johanna Hamaya
Priscillia Barbaroux
Patricia Correia de Meneses
Anne-Laure Bonnet, de retour dans le groupe
Sabrina El Hajiri, nouvelle milieu offensif de l’AS Monaco Football Féminin
Camille Constant, revenir plus forte après cette suspension


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

19 janvier 2017 - Armel Le Cleach remporte le Vendée Globe 19 janvier 2017 - Armel Le Cleach remporte le Vendée Globe
HistoireIl y a 26 minutes

19 janvier 2017 : Armel Le Cleac’h remporte le Vendée Globe

Retour sur le 19 janvier 2017 avec la victoire du Français Armel Le Cléac'h lors de la huitième édition du...

NBA 2020-2021 calendrier et résultats NBA 2020-2021 calendrier et résultats
NBA 2020-2021Il y a 35 minutes

NBA 2020-2021 : calendrier et résultats

NBA 2020-2021 - La saison régulière de NBA se déroulera du 22 décembre 2020 au 16 mai 2021, retrouvez le...

Championnat du monde masculin de handball 2021Il y a 13 heures

Championnat du monde masculin de handball 2021 : le calendrier des Bleus

MONDIAL MASCULIN DE HANDBALL 2021 - Découvrez le calendrier de l'équipe de France masculine lors du Championnat du monde 2021....

Championnat du monde masculin de handball 2021Il y a 13 heures

Championnat du monde masculin de handball 2021 : programme et résultats

Le Championnat du monde masculin de handball 2021 a lieu du 13 janvier au 1er février en Égypte. Qui succédera...

Championnat du monde masculin de handball 2021Il y a 13 heures

Championnat du monde masculin de handball 2021 : la France s’impose dans la douleur face à la Suisse

MONDIAL MASCULIN DE HANDBALL 2021 - Difficilement, la France est venue à bout de la Suisse : victoire 25-24. Carton...

[Vidéo] Belinda Bencic contrainte de taper la balle dans sa chambre d'hôtel [Vidéo] Belinda Bencic contrainte de taper la balle dans sa chambre d'hôtel
TennisIl y a 13 heures

[Vidéo] Belinda Bencic contrainte de taper la balle dans sa chambre d’hôtel

TENNIS - Comme pas moins de 46 autres joueurs et joueuses, Belinda Bencic est bloquée pour 15 jours dans sa...

Football - Liga notre pronostic pour Alaves - FC Séville Football - Liga notre pronostic pour Alaves - FC Séville
FootballIl y a 14 heures

Football – Liga : notre pronostic pour Alaves – FC Séville

LIGA - Alaves reçoit le FC Séville pour le compte de la 19ème journée du championnat espagnol. Notre pronostic pour...

Football - Premier League notre pronostic pour Leicester - Chelsea Football - Premier League notre pronostic pour Leicester - Chelsea
FootballIl y a 14 heures

Football – Premier League : notre pronostic pour Leicester – Chelsea

PREMIER LEAGUE - Leicester accueille Chelsea lors de la 18ème journée du championnat anglais. Notre pronostic pour cette rencontre.

Football - Bundesliga notre pronostic pour Bayer Leverkusen - Borussia Dortmund Football - Bundesliga notre pronostic pour Bayer Leverkusen - Borussia Dortmund
FootballIl y a 14 heures

Football – Bundesliga : notre pronostic pour Bayer Leverkusen – Borussia Dortmund

BUNDESLIGA - Le Bayer Leverkusen reçoit le Borussia Dortmund dans le cadre de la 17ème journée du championnat allemand. Notre...

Vendée Globe 2020 : le classement de la course Vendée Globe 2020 : le classement de la course
Vendée Globe 2020Il y a 14 heures

Vendée Globe 2020 : le classement de la course

VOILE - Découvrez le classement en temps réel du Vendée Globe 2020, la 9ème édition de la course autour du...

Advertisement

Sondage

[Sondage] À quelle place le XV de France va-t-il terminer le Tournoi des 6 Nations 2021 ?

Vendée Globe 2020

Vendée Globe 2020 : le classement de la course

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2020 - Tous droits réservés