Nous suivre

AS Monaco Football Féminin

AS Monaco Football FemininAS Monaco Football Féminin


Effectif  Calendrier / Résultats  Classement  Palmarès  Chronique  Interviews  Galerie

La section féminine de l’Association sportive de Monaco est un club de football féminin monégasque basé à Monaco et fondé sous le nom d’Omnium Sports de Monaco avant d’intégrer l’Association Sportive de Monaco en 2010. L’équipe fanion du club participe aux championnats départementaux du District de la Côte d’Azur et évolue au stade des Moneghetti. Le club a mis en place un nouveau projet ambitieux qui doit lui permettre de retrouver les divisions nationales rapidement. À l’heure actuelle, le club est en DH mais son objectif pour la saison 2017/2018 est de monter en Division 2 Féminine.


 Effectif

Camille Constant
Manon Walawender
Élodie Beltrame
Amanda Lattuada
Valeria Fiscaletti
Maria F Sanches
Marie Carrozi
Candice Innocenti
Johanna Hamaya
Kenza Cortes Ouchene
Priscillia Barbaroux
Sabrina Hajiri
Erika Da Cruz
Sonia Hacherouf
Farah Ben Kouider
Anissa Karar
Patricia Correia de Meneses
Charlotte Ciupa
Aline Le Mignant
Anne-Laure Bonnet
Lucile Nicolas
Rebeca Tavares


 Calendrier / Résultats

Matchs aller
J1 17/09 AC Avignon 4 2 ASM FF
CDF 24/09 ES Contes 2 9 ASM FF
J2 01/10 SC Toulon 1 2 ASM FF
J3 08/10 ASM FF 0 1 FA Marseille
CDF 15/10 FC Carros 0 5 ASM FF
J4 22/10 Mouans Sartoux 0 3 ASM FF
J5 05/11 ASM FF 11 0 Maillane SDE
J6 12/11 OGC Nice 5 0 ASM FF
CDF 19/11 ASM FF 4 0 FA Marseille
J7 26/11 ASM FF 0 0 FC Rousset
J8 03/12 Olympique de Marseille 2 3 0 ASM FF
CDF 10/12 ASM FF 0 5 AS Saint-Etienne
J9 17/12 ASM FF 0 0 FCF Monteux
J10 14/01 FC Ramatuelle 0 5 ASM FF
J11 21/01 ASM FF 3 0 FC Carros
CDL 28/01 Puget Argens FC 1 3 ASM FF
Matchs retour
J12 04/02 ASM FF 0 2 SC Toulon
CDL 11/02 ASM FF 0 3 OGC Nice
J13 18/02 FA Marseille 2 2 ASM FF
J14 25/02 ASM FF 2 0 Mouans Sartoux
CCA 04/03 ASM FF 5 1 Mouans Sartoux
J15 11/03 Maillane SDE  0 2 ASM FF
J16 18/03 ASM FF 2 0 OGC Nice 
J17 01/04 FC Rousset  ASM FF
J18 08/04 ASM FF Olympique de Marseille 2 
J19 15/04 FCF Monteux ASM FF
J20 22/04 ASM FF FC Ramatuelle
J21 06/05 FC Carros ASM FF
CCA 10/05 AS Cannes ASM FF
J22 13/05 ASM FF AC Avignon

 Palmarès

1986 et 1987 – Demi-finaliste en Division 1.
1993 – Championnes en Division 2.
2001 – Championnes de Coupe Fédérale U13.
2005, 2006 et 2008 – Championnes Coupes Côte d’Azur Séniors.
2006 et 2007 – Championnes de la coupe Côte d’Azur U16.
2011 – Championnes de la Côte d’Azur.


 La chronique

As Monaco Feminin

AS Monaco Football Féminin, au coeur du rocher

#1  #2  #3  #4  #5  #6  #7  #8 #9  #10  #11  #12  #13  #14  #15  #16  #17 #18 #19 #20 #21 #22

 Les interviews

Erika Da Cruz, latérale gauche de l’AS Monaco Football Féminin
Élodie Beltrame : « Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin »
Kenza Cortès Ouchène, l’avenir monégasque
Charlotte Ciupa
Maria Ferreira, un départ et plein de bons souvenirs
Amanda Lattuada, confiance retrouvée pour l’équipe
Johanna Hamaya
Priscillia Barbaroux
Patricia Correia de Meneses
Anne-Laure Bonnet, de retour dans le groupe
Sabrina El Hajiri, nouvelle milieu offensif de l’AS Monaco Football Féminin
Camille Constant, revenir plus forte après cette suspension


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

Tour d'Espagne 2020 : le profil de la 3ème étape Tour d'Espagne 2020 : le profil de la 3ème étape
Tour d'Espagne 2020Il y a 4 heures

Tour d’Espagne 2020 : le profil de la 3ème étape

TOUR D'ESPAGNE 2020 - Découvrez le profil de la 3ème étape de la Vuelta 2020, qui se dispute ce jeudi...

Football - Ligue Europa - notre pronostic pour Celtic Glasgow - Milan AC Football - Ligue Europa - notre pronostic pour Celtic Glasgow - Milan AC
FootballIl y a 5 heures

Football – Ligue Europa : notre pronostic pour Celtic Glasgow – Milan AC

LIGUE EUROPA - Le Celtic Glasgow affronte le Milan AC pour la 1ère journée de la Ligue Europa 2020-2021. Notre...

Football - Ligue Europa - notre pronostic pour Sparta Prague - Lille Football - Ligue Europa - notre pronostic pour Sparta Prague - Lille
FootballIl y a 5 heures

Football – Ligue Europa : notre pronostic pour Sparta Prague – Lille

LIGUE EUROPA - Le Sparta Prague affronte Lille pour la 1ère journée de la Ligue Europa 2020-2021. Notre pronostic pour...

Tour d'Italie 2020 - Nos favoris pour la 18ème étape Tour d'Italie 2020 - Nos favoris pour la 18ème étape
PronosticsIl y a 5 heures

Tour d’Italie 2020 : nos favoris pour la 18ème étape

PRONOSTICS TOUR D'ITALIE 2020 - Après une journée pour les baroudeurs, la 18ème étape jusqu'au Laghi Di Cancano, via le...

Tour d'Espagne 2020 - Nos favoris pour la 3ème étape Tour d'Espagne 2020 - Nos favoris pour la 3ème étape
PronosticsIl y a 5 heures

Tour d’Espagne 2020 : nos favoris pour la 3ème étape

PRONOSTICS TOUR D'ESPAGNE 2020 - Après le numéro en solo de Marc Soler, le peloton aborde la 3ème étape sur...

NBAIl y a 5 heures

La valse des coachs continue en NBA : Stan Van Gundy rejoint les Pelicans

La valse des coachs continue en NBA. Après les Nets, c'est un autre candidat au titre qui a trouvé son...

Football - Ligue Europa - notre pronostic pour Bayer Leverkusen - Nice Football - Ligue Europa - notre pronostic pour Bayer Leverkusen - Nice
FootballIl y a 6 heures

Football – Ligue Europa : notre pronostic pour Bayer Leverkusen – Nice

LIGUE EUROPA - Le Bayern Leverkusen affronte Nice pour la 1ère journée de la Ligue Europa 2020-2021. Notre pronostic pour...

Gilles Simon souhaite que les records de Federer tombent Gilles Simon souhaite que les records de Federer tombent
TennisIl y a 7 heures

Gilles Simon souhaite que les records de Federer tombent

TENNIS - « Ce sport qui rend fou », tel est le titre du livre de Gilles Simon qui sortira...

Tour d'Espagne 2020 - Le classement général - Maillot rouge Tour d'Espagne 2020 - Le classement général - Maillot rouge
Tour d'Espagne 2020Il y a 8 heures

Tour d’Espagne 2020 : le classement général – Maillot rouge

TOUR D'ITALIE 2020 - MAILLOT ROUGE - Découvrez le classement général de la Vuelta 2020 (maillot rouge), qui se déroule...

Cyclisme - Tour d'Espagne 2020 - Marc Soler triomphe sur la 2ème étape Cyclisme - Tour d'Espagne 2020 - Marc Soler triomphe sur la 2ème étape
Tour d'Espagne 2020Il y a 8 heures

Tour d’Espagne 2020 : Marc Soler (Movistar) triomphe sur la 2ème étape

TOUR D'ESPAGNE 2020 - En filou, Marc Soler (Movistar) a remporté ce mercredi la 2ème étape de la Vuelta 2020,...

Advertisement

Tour d’Italie 2020

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2020 - Tous droits réservés