Nous suivre

AS Monaco Football Féminin

AS Monaco Football FemininAS Monaco Football Féminin


Effectif  Calendrier / Résultats  Classement  Palmarès  Chronique  Interviews  Galerie

La section féminine de l’Association sportive de Monaco est un club de football féminin monégasque basé à Monaco et fondé sous le nom d’Omnium Sports de Monaco avant d’intégrer l’Association Sportive de Monaco en 2010. L’équipe fanion du club participe aux championnats départementaux du District de la Côte d’Azur et évolue au stade des Moneghetti. Le club a mis en place un nouveau projet ambitieux qui doit lui permettre de retrouver les divisions nationales rapidement. À l’heure actuelle, le club est en DH mais son objectif pour la saison 2017/2018 est de monter en Division 2 Féminine.


 Effectif

Camille Constant
Manon Walawender
Élodie Beltrame
Amanda Lattuada
Valeria Fiscaletti
Maria F Sanches
Marie Carrozi
Candice Innocenti
Johanna Hamaya
Kenza Cortes Ouchene
Priscillia Barbaroux
Sabrina Hajiri
Erika Da Cruz
Sonia Hacherouf
Farah Ben Kouider
Anissa Karar
Patricia Correia de Meneses
Charlotte Ciupa
Aline Le Mignant
Anne-Laure Bonnet
Lucile Nicolas
Rebeca Tavares


 Calendrier / Résultats

Matchs aller
J1 17/09 AC Avignon 4 2 ASM FF
CDF 24/09 ES Contes 2 9 ASM FF
J2 01/10 SC Toulon 1 2 ASM FF
J3 08/10 ASM FF 0 1 FA Marseille
CDF 15/10 FC Carros 0 5 ASM FF
J4 22/10 Mouans Sartoux 0 3 ASM FF
J5 05/11 ASM FF 11 0 Maillane SDE
J6 12/11 OGC Nice 5 0 ASM FF
CDF 19/11 ASM FF 4 0 FA Marseille
J7 26/11 ASM FF 0 0 FC Rousset
J8 03/12 Olympique de Marseille 2 3 0 ASM FF
CDF 10/12 ASM FF 0 5 AS Saint-Etienne
J9 17/12 ASM FF 0 0 FCF Monteux
J10 14/01 FC Ramatuelle 0 5 ASM FF
J11 21/01 ASM FF 3 0 FC Carros
CDL 28/01 Puget Argens FC 1 3 ASM FF
Matchs retour
J12 04/02 ASM FF 0 2 SC Toulon
CDL 11/02 ASM FF 0 3 OGC Nice
J13 18/02 FA Marseille 2 2 ASM FF
J14 25/02 ASM FF 2 0 Mouans Sartoux
CCA 04/03 ASM FF 5 1 Mouans Sartoux
J15 11/03 Maillane SDE  0 2 ASM FF
J16 18/03 ASM FF 2 0 OGC Nice 
J17 01/04 FC Rousset  ASM FF
J18 08/04 ASM FF Olympique de Marseille 2 
J19 15/04 FCF Monteux ASM FF
J20 22/04 ASM FF FC Ramatuelle
J21 06/05 FC Carros ASM FF
CCA 10/05 AS Cannes ASM FF
J22 13/05 ASM FF AC Avignon

 Palmarès

1986 et 1987 – Demi-finaliste en Division 1.
1993 – Championnes en Division 2.
2001 – Championnes de Coupe Fédérale U13.
2005, 2006 et 2008 – Championnes Coupes Côte d’Azur Séniors.
2006 et 2007 – Championnes de la coupe Côte d’Azur U16.
2011 – Championnes de la Côte d’Azur.


 La chronique

As Monaco Feminin

AS Monaco Football Féminin, au coeur du rocher

#1  #2  #3  #4  #5  #6  #7  #8 #9  #10  #11  #12  #13  #14  #15  #16  #17 #18 #19 #20 #21 #22

 Les interviews

Erika Da Cruz, latérale gauche de l’AS Monaco Football Féminin
Élodie Beltrame : « Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin »
Kenza Cortès Ouchène, l’avenir monégasque
Charlotte Ciupa
Maria Ferreira, un départ et plein de bons souvenirs
Amanda Lattuada, confiance retrouvée pour l’équipe
Johanna Hamaya
Priscillia Barbaroux
Patricia Correia de Meneses
Anne-Laure Bonnet, de retour dans le groupe
Sabrina El Hajiri, nouvelle milieu offensif de l’AS Monaco Football Féminin
Camille Constant, revenir plus forte après cette suspension


 Galerie photos 

Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

Mais où en est Laurent Blanc ? Mais où en est Laurent Blanc ?
FootballIl y a 2 minutes

Mais où en est Laurent Blanc ?

Après une fin difficile en 2016 au Paris-Saint-Germain, Laurent Blanc n’a toujours pas retrouvé de poste d'entraîneur en Europe.

Champions Cup - 2ème journée - Nos pronostics pour les clubs français Champions Cup - 2ème journée - Nos pronostics pour les clubs français
Rugby à XVIl y a 2 heures

Champions Cup – 2ème journée : nos pronostics pour les clubs français

La Champions Cup continue ce week-end. Après une première journée mitigée pour les clubs français, voici nos pronostics pour cette...

Top 14 - La FFR annule la sanction du MHR concernant le dépassement du Salary Cap Top 14 - La FFR annule la sanction du MHR concernant le dépassement du Salary Cap
Rugby à XVIl y a 15 heures

Top 14 : La FFR annule la sanction du MHR concernant le dépassement du Salary Cap

TOP 14 - Ce jeudi, la commission d'appel de la Fédération Française de Rugby a annulé l'amende de 400 000...

Mathieu van der Poel _ « Il se pourrait bien que je sois au départ du Tour en 2021 » Mathieu van der Poel _ « Il se pourrait bien que je sois au départ du Tour en 2021 »
CyclismeIl y a 21 heures

Mathieu van der Poel : « Il se pourrait bien que je sois au départ du Tour en 2021 »

En très grande forme en cyclo-cross, Mathieu van der Poel a déclaré au site néerlandais NU son envie d'être au...

Coupe Davis - Jo-Wilfried Tsonga battu, la France en mauvaise posture Coupe Davis - Jo-Wilfried Tsonga battu, la France en mauvaise posture
TennisIl y a 21 heures

Coupe Davis : Jo-Wilfried Tsonga battu, la France en mauvaise posture

Coupe Davis - Pour lancer l'équipe de France face à la Serbie, Jo-Wilfried Tsonga était opposé au numéro 2 serbe, Filip...

Rugby à XIIIIl y a 24 heures

Dragons Catalans, retour au premier plan en 2020 ?

Après la victoire en Challenge Cup en 2018, les Dragons Catalans se sont loupés en 2019, malgré un beau recrutement....

Contrôle antidopage - Clémence Calvin va savoir Contrôle antidopage - Clémence Calvin va savoir
AthlétismeIl y a 1 jour

Contrôle antidopage : Clémence Calvin va savoir

Entendue hier pendant 11 heures avec son mari et entraîneur, Clémence Calvin va bientôt connaître sa sanction après l'affaire de...

Moto GP 2020 - Johann Zarco devrait piloter une Ducati chez Avintia Moto GP 2020 - Johann Zarco devrait piloter une Ducati chez Avintia
MotoIl y a 2 jours

Moto GP 2020 : Johann Zarco devrait piloter une Ducati chez Avintia

Selon GP Inside, le pilote français Johann Zarco devrait trouver un guidon en Moto GP en 2020, en pilotant une...

L'ASM Clermont va changer d'équipementier en fin de saison L'ASM Clermont va changer d'équipementier en fin de saison
Rugby à XVIl y a 2 jours

L’ASM Clermont va changer d’équipementier en fin de saison

Habillée par la marque américaine Under Armour depuis six saisons, l'ASM Clermont va changer d'équipementier à l'issue de l'exercice 2019-2020.

Citroën claque la porte du WRC Citroën claque la porte du WRC
RallyeIl y a 2 jours

Citroën claque la porte du WRC

Depuis l’annonce du retour de Peugeot en endurance pour 2022, la rumeur d’un retrait de Citroën de WRC enflait. C'est...

Advertisement

Nous rejoindre

Le Club Dicodusport

Nos débats

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2019 - Tous droits réservés