Nous suivre

AS Monaco Football Féminin

AS Monaco Football FemininAS Monaco Football Féminin


Effectif  Calendrier / Résultats  Classement  Palmarès  Chronique  Interviews  Galerie

La section féminine de l’Association sportive de Monaco est un club de football féminin monégasque basé à Monaco et fondé sous le nom d’Omnium Sports de Monaco avant d’intégrer l’Association Sportive de Monaco en 2010. L’équipe fanion du club participe aux championnats départementaux du District de la Côte d’Azur et évolue au stade des Moneghetti. Le club a mis en place un nouveau projet ambitieux qui doit lui permettre de retrouver les divisions nationales rapidement. À l’heure actuelle, le club est en DH mais son objectif pour la saison 2017/2018 est de monter en Division 2 Féminine.


 Effectif

Camille Constant
Manon Walawender
Élodie Beltrame
Amanda Lattuada
Valeria Fiscaletti
Maria F Sanches
Marie Carrozi
Candice Innocenti
Johanna Hamaya
Kenza Cortes Ouchene
Priscillia Barbaroux
Sabrina Hajiri
Erika Da Cruz
Sonia Hacherouf
Farah Ben Kouider
Anissa Karar
Patricia Correia de Meneses
Charlotte Ciupa
Aline Le Mignant
Anne-Laure Bonnet
Lucile Nicolas
Rebeca Tavares


 Calendrier / Résultats

Matchs aller
J1 17/09 AC Avignon 4 2 ASM FF
CDF 24/09 ES Contes 2 9 ASM FF
J2 01/10 SC Toulon 1 2 ASM FF
J3 08/10 ASM FF 0 1 FA Marseille
CDF 15/10 FC Carros 0 5 ASM FF
J4 22/10 Mouans Sartoux 0 3 ASM FF
J5 05/11 ASM FF 11 0 Maillane SDE
J6 12/11 OGC Nice 5 0 ASM FF
CDF 19/11 ASM FF 4 0 FA Marseille
J7 26/11 ASM FF 0 0 FC Rousset
J8 03/12 Olympique de Marseille 2 3 0 ASM FF
CDF 10/12 ASM FF 0 5 AS Saint-Etienne
J9 17/12 ASM FF 0 0 FCF Monteux
J10 14/01 FC Ramatuelle 0 5 ASM FF
J11 21/01 ASM FF 3 0 FC Carros
CDL 28/01 Puget Argens FC 1 3 ASM FF
Matchs retour
J12 04/02 ASM FF 0 2 SC Toulon
CDL 11/02 ASM FF 0 3 OGC Nice
J13 18/02 FA Marseille 2 2 ASM FF
J14 25/02 ASM FF 2 0 Mouans Sartoux
CCA 04/03 ASM FF 5 1 Mouans Sartoux
J15 11/03 Maillane SDE  0 2 ASM FF
J16 18/03 ASM FF 2 0 OGC Nice 
J17 01/04 FC Rousset  ASM FF
J18 08/04 ASM FF Olympique de Marseille 2 
J19 15/04 FCF Monteux ASM FF
J20 22/04 ASM FF FC Ramatuelle
J21 06/05 FC Carros ASM FF
CCA 10/05 AS Cannes ASM FF
J22 13/05 ASM FF AC Avignon

 Palmarès

1986 et 1987 – Demi-finaliste en Division 1.
1993 – Championnes en Division 2.
2001 – Championnes de Coupe Fédérale U13.
2005, 2006 et 2008 – Championnes Coupes Côte d’Azur Séniors.
2006 et 2007 – Championnes de la coupe Côte d’Azur U16.
2011 – Championnes de la Côte d’Azur.


 La chronique

As Monaco Feminin

AS Monaco Football Féminin, au coeur du rocher

#1  #2  #3  #4  #5  #6  #7  #8 #9  #10  #11  #12  #13  #14  #15  #16  #17 #18 #19 #20 #21 #22

 Les interviews

Erika Da Cruz, latérale gauche de l’AS Monaco Football Féminin
Élodie Beltrame : « Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin »
Kenza Cortès Ouchène, l’avenir monégasque
Charlotte Ciupa
Maria Ferreira, un départ et plein de bons souvenirs
Amanda Lattuada, confiance retrouvée pour l’équipe
Johanna Hamaya
Priscillia Barbaroux
Patricia Correia de Meneses
Anne-Laure Bonnet, de retour dans le groupe
Sabrina El Hajiri, nouvelle milieu offensif de l’AS Monaco Football Féminin
Camille Constant, revenir plus forte après cette suspension


 Galerie photos 


Click to comment

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner  
Me notifier des

Fil Info

Grand Prix de République Tchèque - FP1 : 13ème temps pour Quartararo, Nakagami au top Grand Prix de République Tchèque - FP1 : 13ème temps pour Quartararo, Nakagami au top
MotoIl y a 10 minutes

Grand Prix de République Tchèque – FP1 : 13ème temps pour Quartararo, Nakagami au top

MOTO GP - GRAND PRIX DE RÉPUBLIQUE TCHÈQUE -  Le Japonnais Takaaki Nakagami (Honda LCR) a réalisé le meilleur temps...

Tour de Pologne 2020 - Le profil de la 3ème étape Tour de Pologne 2020 - Le profil de la 3ème étape
CyclismeIl y a 22 minutes

Tour de Pologne 2020 : le profil de la 3ème étape

TOUR DE POLOGNE 2020 - Le Tour de Pologne 2020 continue ce vendredi. Découvrez le profil de la 3ème étape...

Tour de l'Ain 2020 : le profil de la 1ère étape Tour de l'Ain 2020 : le profil de la 1ère étape
CyclismeIl y a 35 minutes

Tour de l’Ain 2020 : le profil de la 1ère étape

TOUR DE L'AIN - Ce vendredi débute le Tour de l'Ain 2020. Retrouvez le profil de la 1ère étape reliant...

Juventus vs Olympique Lyonnais : duel d'entraîneurs contestés Juventus vs Olympique Lyonnais : duel d'entraîneurs contestés
FootballIl y a 1 heure

Juventus vs Olympique Lyonnais : duel d’entraîneurs contestés

FOOTBALL - Ce vendredi soir, la Juventus reçoit l'Olympique Lyonnais pour le huitième de finale retour de la Ligue des...

Milan-San Remo 2020 : le profil de la course Milan-San Remo 2020 : le profil de la course
CyclismeIl y a 2 heures

Milan-San Remo 2020 : le profil de la course

CYCLISME - Ce samedi 8 août se déroule la 111ème édition de Milan-San Remo, le premier Monument de la saison....

Football - Ligue des Champions : notre pronostic pour Manchester City - Real Madrid Football - Ligue des Champions : notre pronostic pour Manchester City - Real Madrid
FootballIl y a 3 heures

Football – Ligue des Champions : notre pronostic pour Manchester City – Real Madrid

LIGUE DES CHAMPIONS - Manchester City reçoit le Real Madrid pour un huitième de finale retour. Notre pronostic pour la...

Tour de l'Ain 2020 - La liste des engagés Tour de l'Ain 2020 - La liste des engagés
CyclismeIl y a 14 heures

Tour de l’Ain 2020 : la liste des engagés

CYCLISME - Ce vendredi, la 32ème édition du Tour de l'Ain débute à Montréal-la-Cluse. Découvrez la startlist de l'épreuve aindinoise.

Rugby à XVIl y a 16 heures

Top 14 2020-2021 : le calendrier complet des matchs amicaux

TOP 14 - Retrouvez dès maintenant le calendrier complet des matchs amicaux des clubs de Top 14, avant le début...

Mont Ventoux Dénivelé Challenge 2020 : le replay de la course Mont Ventoux Dénivelé Challenge 2020 : le replay de la course
CyclismeIl y a 17 heures

Mont Ventoux Dénivelé Challenge 2020 : le replay de la course

CYCLISME - (Re)vivez, dans les conditions du direct, la deuxième édition du Mont Ventoux Dénivelé Challenge, remportée par Aleksandr Vlasov...

Rugby à XVIl y a 17 heures

Covid-19 : Après le LOU, des cas confirmés au Stade Français, le Top 14 menacé ?

TOP 14 - Après le LOU qui a annoncé trois cas de Covid-19 dans ses rangs, c'est au tour du...

Advertisement

Nous rejoindre

Le Club Dicodusport

Nous suivre sur Facebook

Dicodusport © 2020 - Tous droits réservés